AgendaKarte
× Kochen
Region
Portale
AgendaKarte
Kochen mit André Häfliger - MIT VIDEO Weihnachtsgeflügel all inclusive!
Kochen mit André Häfliger Osso Buco Gremolata Es muss nicht immer Wild sein im Herbst. Der Klassiker Osso Buco ist einfach zubereitet und ein Traum für verwöhnte Gaumen. «Veganes Rindfleisch-Filet in Stücken» oder einfach «Väse»? So (k)ein Käse Veganer Käse darf nicht Käse heissen, haben die höchsten Richter der EU gestern entschieden. Haben die nichts Wichtigeres zu tun? Eine Polemik. Wo die heissbegehrten Punkte im Aargau verteilt wurden Die Neuen machten die Tester sprachlos «Gault Millau»: Wer nicht mehr in der neusten Ausgabe des Gastroführers steht – und wer den Kiefer hängen liess Kochen mit André Häfliger Gefüllte Avocado mit Spiegelei und Penne al Pomodoro Chef André hat eine exotisch-klassische Kombination kreiert. Sieht schön aus, passt in den Sommer und schmeckt herrlich erfrischend. Walter Gloor ist Sieger! «Sini Beiz» gewinnt die SRF-Serie Im Zofinger Federal mundet das Menü besser als anderswo. Wirt Walter Gloor wusste im Schweizer Fernsehen die Gaumen mehr zu begeistern als die vier Konkurrenten. Kochen mit André Häfliger Andrés Lachstatar mit Spargelsalat und Rösti Grillen mit André Häfliger - MIT VIDEO Brustspitzbraten vom Grill in Folie mit Ofenkartoffel 15 Minuten zubereiten, 2 Stunden garen: Bei diesem Menu überlässt man das Kochen dem Grill. Warum Chia-Samen, wenn es doch Schweizer Leinsamen gibt? Wie gesund ist Super-Food? Goji-Beeren, Chia-Samen oder Moringa-Blätter sollen wahre Wunder für unsere Gesundheit bewirken, so die Werbebotschaft. Die Wissenschaft bezweifelt dieses Versprechen. «De Buume» wird Gilde-Mitglied «Für eine Top-Leistung braucht es ein starkes Team» Mit einem festlichen Fünfgang-Diner wurde die Aufnahme des Wikoner Wirtes Hannes Baumann in die «Gilde etablierter Gastronomen» gefeiert.
Neue Artikel werden geladen
Neue Veranstaltung erfassen
Neue Event werden geladen