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Kochen mit André Häfliger Osso Buco Gremolata
Wo die heissbegehrten Punkte im Aargau verteilt wurden Die Neuen machten die Tester sprachlos «Gault Millau»: Wer nicht mehr in der neusten Ausgabe des Gastroführers steht – und wer den Kiefer hängen liess Kochen mit André Häfliger Gefüllte Avocado mit Spiegelei und Penne al Pomodoro Chef André hat eine exotisch-klassische Kombination kreiert. Sieht schön aus, passt in den Sommer und schmeckt herrlich erfrischend. «Veganes Rindfleisch-Filet in Stücken» oder einfach «Väse»? So (k)ein Käse Veganer Käse darf nicht Käse heissen, haben die höchsten Richter der EU gestern entschieden. Haben die nichts Wichtigeres zu tun? Eine Polemik. Kochen mit André Häfliger Andrés Lachstatar mit Spargelsalat und Rösti Zeit, ein paar leckere Wintervorräte anzulegen Zucchettichutney Was im Herbst zuviel im Garten liegt, kriegt ‘ne Abreibung und landet im Glas. Das herrliche Zucchettichutney passt perfekt zu Käse, geräuchertem Fleisch, Fisch oder zu Grilladen…oder zu Raclette und Gschwellte. Also zu fast allem. Schärli kocht Gut Pasta-Paella mit Poulet Alles kommt aus einer Pfanne und hat alles drin, was man braucht – genau wie ein gutes Open Air. Die Zutaten sind die Bands, die unsere Pasta-Paella zu einem Hochgenuss kommen lassen. Nun schwingen auch Sie den Kochlöffel und tanzen mit… Warum Chia-Samen, wenn es doch Schweizer Leinsamen gibt? Wie gesund ist Super-Food? Goji-Beeren, Chia-Samen oder Moringa-Blätter sollen wahre Wunder für unsere Gesundheit bewirken, so die Werbebotschaft. Die Wissenschaft bezweifelt dieses Versprechen. Könnte man gäbig vor dem Fernseher essen, muss man aber nicht Frühlingsrollen einmal anders Die bekannte asiatische Vorspeise wird heute mit 4 eher unorthodoxen Füllungen versehen und sorgt für ein erfrischendes Frühlingserwachen. «De Buume» wird Gilde-Mitglied «Für eine Top-Leistung braucht es ein starkes Team» Mit einem festlichen Fünfgang-Diner wurde die Aufnahme des Wikoner Wirtes Hannes Baumann in die «Gilde etablierter Gastronomen» gefeiert.
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