AgendaKarte
Inhalt
Sortierung
Heitere regiolive.tv radioinside.ch ZT-news
AgendaKarte

Kochen mit André Häfliger

Osso Buco Gremolata

Es muss nicht immer Wild sein im Herbst. Der Klassiker Osso Buco ist einfach zubereitet und ein Traum für verwöhnte Gaumen.

09.10.2017 10:44, schwe, 0 Kommentare

Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel
1 Lauchstange
einige Baby-Karotten
1 Sellerieknolle
3 Tomaten
200ml Marsala
125 ml Brühe
etwas Thymian, Lorbeerblätter, Nelken, Schnittlauch
4 Scheiben Kalbshaxe
Fett zum Braten
Salz und Pfeffer
Zitrone

Die Scheiben der Kalbshaxe salzen und pfeffern, anschliessend im heissen Fett von beiden Seiten gut anbraten.

Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Lauch, den Sellerie und die Karotten und danach in der Pfanne kurz anbraten

Tomate würfeln und ebenfalls zum Gemüse in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.

Den Marsala und die Brühe angiessen, den Thymian, Lorbeer und Nelken dazugeben.

Ein paar halbe Karotten dazugeben für die spätere Dekoration

In einer Gratinform (bzw. einem Bräter, wenn man einen besitzt) im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. eine bis eineinviertel Stunden schmoren.

Anrichten und mit den halben Karotten und Schnittlauch garnieren. Ein wenig Zitronenschale mit Petersilie und gehacktem Knoblauch über das Fleisch geben.

Dazu passen Bandnudeln oder Kartoffeln oder italienisches Brot.

Kochen | Magazin

Kommentar schreiben

Dein Eintrag wird überprüft und so schnell wie möglich online gestellt.


Zu diesem Artikel gibt es bisher keine Kommentare


Die Highland-Games finden dieses Jahr in Wolfwil statt. Nebst den Spielen werden weitere mittelalterliche Aktivitäten geboten Schottische Spiele zu Mittelalterzeiten In der p!nk-Redaktion tut sich ein Graben auf. Während zwei Frauen Zelten gut finden, sind die anderen beiden total dagegen. Highlight vs. Horror VolksSchlager OpenAir: Donnerstag. August, ab 17 Uhr Die pure Lust am Leben Seit Jahren zieht das VolksSchlager OpenAir die Fans der Geselligkeit auf den Zofiger Hausberg. Die einmalige Kulisse auf dem Heitere-Platz trägt sein Übriges dazu bei, dass unvergessliche Momente mit Guter-Laune-Musik entstehen, die lange in Erinnerung bleiben. Auch die 19. Ausgabe des VolksSchlager OpenAir hält wieder zahlreiche Schmankerl für die Fans bereit. Durch den Abend führt Sascha Ruefer. Der Moderator versteht es mit einem untrüglichen Gespür, einem Event das gewisse Etwas zu verleihen. Magic Night am Mittwoch, 8. August, 17 Uhr, Heiternplatz Zofingen «Niemand lebt nur auf der Sonnenseite» Mit über 50 Millionen verkauften Platten und Hits wie «I’m Outta Love» oder «Paid My Dues» hat sich Anastacia ihren Platz im Pop-Olymp längst erobert. Nun beehrt sie erstmals auch den Zofinger Hausberg. Hirzenberg Festival Zofingen Nicht Mainstream. Einzigartig. Was braucht es, um einen von Musik geprägten Event auf höchstem Niveau in einer Kleinstadt wie Zofingen zu etablieren? Antworten von Yolanda Senn Ammann, der Präsidentin des Vereins Hirzenberg Festival, und dem künstlerischen Leiter, Dieter Ammann. Rundgänge auf dem Gelände fördern Kurioses und Lustiges zu Tage Heitere Begegnungen Alles Käse? Oder doch eher ein Hühnerhaufen? Ja, und alles rüüdigi Sieche – auf dem Heitere ist immer ganz schön etwas los. Nicht nur auf den Bühnen. Lustiges und Kurioses, angetroffen auf einem Rundgang durchs Gelände. Bei der PREMA in Oftringen dreht sich alles ums liebe Geld «Für unsere Mitarbeiter lege ich die Hand ins Feuer» Die PREMA GmbH in Oftringen ist seit Jahrzehnten die einzige Firma in der Schweiz, die Geräte zum Zählen und Sortieren von Münzen und Banknoten entwickelt und herstellt. Höchste Qualitätsansprüche und absolute Präzision stehen bei dem Familienbetrieb an oberster Stelle. Kochen mit André Häfliger Feudale Grillplatte mit viererlei Gemüse, Heilbutt und Schweinsfilet Fähnlifrässer Ohrenbetäubende Stille Eingekehrt Käsereigenossenschaft Bodenberg Nein, die Käsereigenossenschaft Bodenberg ist keine Beiz und auch kein Laden. Dafür steht die Käserei am schönsten Ort, den ich in der weiteren Region je gesehen habe.
Neue Artikel werden geladen
zurück